Neben einem überdachten Innenhof, einem großen hellem Wintergarten und einem altem Gewölbe bietet unser liebevoll angelegter Garten Platz zum ausgelassen Feiern und lädt zum Entspannen ein. Highlight ist unser mit Musik bespielbarer Brunnen, sowie unser großes Stonehenge Gebilde. Im hinteren Bereich unseres Gartens befindet sich ein kleiner Zoo mit Hasen, Alpakas, Kängurus, Schweinen und Hühnern sowie ein toller Spielplatz. Unsere 20 top ausgestatteten Zimmer runden das All-in-one Location Angebot noch attraktiv ab.
Der uralte Vierkanter aus dem Jahr 1777 hat im Laufe der Jahrzehnte zahlreiche Besitzer gesehen, aber nie einen großen Wandel erlebt. Seit seiner Kindheit kannte der heutige Besitzer Alfred Schnellnberger den Hof und verfolgte auch den Werdegang. Vor mehr als einem Jahrzehnt entschloss er sich, die Feichthub zu kaufen und wie man so schön sagt:„etwas daraus zu machen“. Zum Zeitpunkt des Kaufes, fasste die Stube des Landgasthofs lediglich 50 Sitzplätze. Heute finden in der Feichthub bis zu 400 Gäste in verschiedenen Räumlichkeiten wie zum Beispiel dem überglasten rustikalem Innenhof oder dem neuen modernen Wintergarten Platz.
2018 entschied sich Besitzer Alfred Schnellnberger den Hof zu verpachten. Die Wahl fiel auf das langjährig bestehende Cateringunternehmen „s’Kulinarium“ aus Wels. Christoph Matlschweiger führt dieses Premiumcatering seit 2015 in zweiter Generation. Seit über 25 Jahren verwöhnt s‘Kulinarium nach allen Regeln bester Kulinarik in ganz Oberösterreich und über die Grenzen hinaus. Bei der Übernahme war klar, dass es Zeit war, die Feichthub erneut zu verändern und fit für die nächste Etappe zu machen. Aus dem ehemaligen Landgasthof entstand daher der Eventgasthof Feichthub. Für die Führung des Eventgasthofes ist Betriebsleiter und Gesellschafter, Peter Pree zuständig der ebenfalls seit über 6 Jahren für die Planung und Umsetzung bei s´Kulinarium zuständig ist.
Wir sind top ausgebildet, organisieren Ihre Events, beantworten Ihre Fragen und verwöhnen Sie mit erstklassigen Speisen. Wir helfen wo immer wir können und freuen uns auf Ihre Anfrage. Mit Engagement und Professionalität sorgen wir dafür, dass Sie an Ihrem Fest nur mehr eines tun müssen:“genießen!“
Peter Pree
Betriebsleitung und Gesellschafter
Martina Halili
Backoffice & Rezeption
Edin Kapic
Küchenchef
• Entree (Eingangsbereich)
• großzügiges Foyer
• mehrere Bar´s
• historischer Gewölbesaal für bis zu 80 Personen
• glasüberdachter Innenhof für bis zu 200 Personen
• moderner Wintergarten für bis zu 140 Personen
• Linden- und Steingarten
• Wickelraum & barrierefreies WC
• Kinderspielplatz und Tierpark
• 20 Hotelzimmer
• großzügiges Parkplatzangebot
Der Eventgasthof Feichthub bietet einen sehr schönen und stimmungsvollen Rahmen, wo man Feste aller Art das ganze Jahr über auszurichten kann. Hier finden Sie wichtige Informationen zum downloaden - für die Planung Ihres Events, wenn wir Sie dabei unterstützen können, kontaktieren Sie uns einfach:
• Vorlagen Sitzpläne Gewölbe.pdf
• Vorlagen Sitzpläne Innenhof.pdf